• Горы. Лыжи. Аренда автомобиля

    Зимний отдых на горнолыжных курортах Европы сегодня для кого-то лишь заветная мечта, а для кого-то уже ежегодная реальность. Италия, Австрия и Франция — идеальные страны в этом плане, ведь здесь отличные условия, как для мастеров, так и для новичков. Удивительной красоты природа и прекрасная экология вкупе с современными максимально комфортными бытовыми условиями и отличным сервисом привлекают на горные склоны Альп множество туристов со всего мира. Найти подходящий горнолыжный курорт в этом регионе могут и любители помпезности и роскоши, и сторонники веселого бесшабашного отдыха без оглядки на перечень удобств, и опытные спортсмены, не мыслящие свою жизнь без горных лыж.

    Комментарии к записи Горы. Лыжи. Аренда автомобиля отключены
  • Крепость Аккерман

    Считается, что серые осенние будни в Украине лучше всего проводить в Крыму. Это, естественно, логично, так как там в самом разгаре лето. Ласковое солнце не обжигает кожу, на популярных пляжах можно без проблем выбрать уютное местечко, а цены на фрукты, проживание и прочее приятно радуют. Но в нашей стране есть еще несколько уголков, где по-прежнему тепло. В сентябре многие туристы предпочитают отдыхать в Одесской области. Почему? Об этом расскажет Mnogomest.info. Итак, в Одесском регионе в сентябре вполне приличная температура – около 20 градусов выше нуля.

    Комментарии к записи Крепость Аккерман отключены
  • Краснокутский дендропарк во всей красе

    Думаете, в Украине растут только дубы, березы и плакучие ивы? Как бы ни так! В нашей стране можно встретить и уксусные деревья, и лианы, и софору, а также многие другие уникальные растения. Естественно, растут они не повсюду. Но большинство уникальных растений в одном месте можно встретить, например, в знаменитом Софиевском парке в Умани, в Александрийском парке в Белой Церкви или в Краснокутском дендропарке в Харьковской области. Кстати, именно последний памятник садово-паркового искусства навестила команда Mnogomest.info.

    Комментарии к записи Краснокутский дендропарк во всей красе отключены
  • Большая прогулка по Швейцарии: увидеть всё. Часть 1

    Прикинув свои запросы и возможности, мы решили, что за отведённую неделю весь нам его не освоить и выбрали лишь часть. C чего начать? Хотя начинать можно из любой точки кольцевого маршрута, Цюрих представляется наиболее удобной стартовой точкой для начала Гранд Тура. Комфортабельные самолёты авиакомпании SWISS доставляют сюда пассажиров из многих городов мира. Наше автомобильное путешествие началось прямо из аэропорта, сразу после того как мы получили ключи в бюро проката Europcar и сели в автомобиль.

    Комментарии к записи Большая прогулка по Швейцарии: увидеть всё. Часть 1 отключены