• Трентино: горнолыжные курорты

    Трентино (итальянская область) это сноупарки (14) и горнолыжные трассы, протяженностью более 700 км. На территории Трентино находится Dolomiti Superski — горнолыжный курорт, включающий в себя горнолыжные трассы (1200 км), курорты (12), подъемники (450). Если вы цените хорошо оснащенные трассы и впечатляющие пейзажи, вам стоит отправиться в Валь Ди Фасса. Этот курорт подходит как для лыжников, так и сноубордистов. Он располагает отличными склонами (115), сноупарками (4), скоростными подъемниками (86).

    Комментарии к записи Трентино: горнолыжные курорты отключены
  • Уникальный замок в селе Свирж

    В селе Свирж Перемишлянского района Львовской области расположен уникальный ренессансный замок. Расположился он на окраине села, в живописной местности. В древности холм, на котором находится Свиржский замок, был окружен болотами. А сегодня с его южной стороны он защищен глубоким рвом. Впервые замок упоминается в 15 веке. Впрочем, замок в Свирже сегодня — это реставрация, ведь от изначального строения остались только отдельные участки стен. Впервые перестройка замка произошла в 1560 году, а последние изменения в его архитектуре принадлежат архитектору П.Гродзицкому.

    Комментарии к записи Уникальный замок в селе Свирж отключены
  • Фриули Венеция Джулия — провинциальная прелесть катания

    Провинция Фриули Венеция Джулия со столицей в Триесте находится на северо-востоке Италии,на границе со Словенией и Австрией. Среди туристов она наиболее известнасвоими историческими достопримечательностями и прекрасными многокилометровыми песчаными пляжами. Но на востоке региона располагаютсяАльпы и Доломиты, в которых много замечательных небольших горнолыжных центров с общей длиной трасс 140 км. Добираться до региона Фриули Венеция Джулияможно через аэропорты Триеста, Венеции и Любляны. Катание во Фриули Венеция Джулия — это несколько другое понимание горных лыж.

    Комментарии к записи Фриули Венеция Джулия — провинциальная прелесть катания отключены