• Розовое озеро в Крыму?

    Украина – замечательная страна. На ее территории раскинулось множество заповедников, заказников и дендропарков и других достопримечательностей. Даже заядлые путешественники каждый раз открывают ее по-новому. В каждой местности можно найти загадочное озеро, легендарную гору, уникальный памятник архитектуры. Еще не один век мы будем удивляться и восхищаться родной страной. Чего стоит увидеть лишь Кояшское озеро, что находится в степях Керченского региона Крыма?! Интересный водоем, кстати, решила увидеть команда Mnogomest.info.

    Комментарии к записи Розовое озеро в Крыму? отключены
  • Букский каньон на Черкащине

    Согласитесь, каждый человек красоту трактует по-своему. Спелеолог скажет, что самое уникальное место в Украине, например, Мраморная пещера, историк – Херсонес Таврический, житель северной части страны будет стремиться в Крым и там найдет свой рай. Но есть места, в которые с первого взгляда влюбляются все без исключения. Например, самой красивой точкой Украины по многим опросам считается Букский каньон, что находится возле села Буки в Черкасской области. Не зря оно попадает в список семи чудес Черкащины.

    Комментарии к записи Букский каньон на Черкащине отключены
  • Пять достопримечательностей Калининграда, которые надо увидеть

    Калининград является отличным местом для коротко срочной поездки на выходные дни или праздничные дни. От Москвы до Калининграда чуть больше 1000 км , а это 20 часов на поезде или около 2-х часов на самолете. Калининград это город с европейскими корнями и русским характером. Во время прогулок по его улицам порой кажется, что случайно оказался в Западной Европе. Местные считают своими предками всех, кто когда-либо жил на этой земле и тевтонцев и прусов и немцев. Основан город Калининград (в то время Кёнигсберг) был на месте городища пруссов в 1255 году рыцарями Тевтонского ордена как замок.

    Комментарии к записи Пять достопримечательностей Калининграда, которые надо увидеть отключены
  • Полет на самолете, соревнования по гольфу и старинные легенды: курорт «Ярославское взморье» готовится к сезону-2020

    Курорт Ярославское взморье активно готовится к старту сезона, чтобы не подвести своих многочисленных поклонников. В этом году гостей курортаждут новинки в сфере досуга! Отдыхающие смогут поиграть в гольф, получить массу удовольствия на прогулках по музею Тыгыдым, а еще насладиться видами местных пейзажей с высоты птичьего полета. Ну а уровень отдыха, по традиции, будет на высоте. Как всегда, гостей Парк-отеля Бухта Коприно, рассказывает управляющий Парк-отелем Артем Литвин, ждут 42 уютных коттеджа с камином, в которых удобно разместятся компании от 6 до 12 человек, 17 номеров гостиницы, а также номера-каюты дебаркадера Ковчег с видами на Волгу.

    Комментарии к записи Полет на самолете, соревнования по гольфу и старинные легенды: курорт «Ярославское взморье» готовится к сезону-2020 отключены