• Армянский квартал Львова

    Армянский квартал во Львове всегда привлекал внимание у туристов. И это неспроста. Ведь он славится оригинальными зданиями, а также армянским собором, и предлагает множество кафешек для отдыха жителей и гостей города. Армянская улица во Львове появилась еще в 14 веке. Тогда переселенцы из Армении прибыли во Львов впоследствии турецкого нашествия. С тех пор армянский квартал развивался и стал неотъемлемой частью Львова. Особый интерес представляет дом под номером 23 — каменное здание «Времен года». Его возвели в 18 веке.

    Комментарии к записи Армянский квартал Львова отключены
  • Артем Литвин, новый управляющий парк-отеля Бухта Коприно, рассказал нашему корреспонденту о планах и о том, что ждет на курорте туристов уже в июне. Артем, вы пришли на должность управляющего парк-отелем Бухта Коприно с руководящей позиции, которую вы занимали в отельном бизнесе в Сочи. Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте работы. Какие вы вели проекты в туристической отрасли? Я по своей природе абсолютно отельный человек, , и вся моя рабочая жизнь связана с отелями. Свой путь в отельном деле я начинал практикантом в отделе бронирования и поднялся по карьерной лестнице до генерального управляющего.

    Комментарии к записи отключены
  • Горнолыжников в Японии привлекает особый, «пудровый» снег Хоккайдо

    В этом году также появилось новое и необычное направление для горнолыжного туризма: японский остров Хоккайдо. Одно из самых снежных мест планеты, располагает 500 горнолыжными курортами, которые, по словам главы московского представительства Национального туристического офиса Японии, Айри Мотокура вполне могут сравниться с альпийскими. — Это самый северный остров страны, ближе других расположенный к России. А потому он пользуется определенной популярностью у жителей Дальнего Востока. Самыми популярными курортами острова считаются курорты Нисэко, Русуцу и Фурано, — говорит она, — Нисэко, в свою очередь, состоит из трех курортных зон: горного курорта Niseko Grand Hirafu и лыжных центров Niseko Village и Niseko Annupuri.

    Комментарии к записи Горнолыжников в Японии привлекает особый, «пудровый» снег Хоккайдо отключены
  • Загадочная Ольвия

    Украина – страна богатая на природные ресурсы, архитектурные ценности, исторические памятники. Ее территории были свидетелями многих событий, которые происходили за века. Естественно, до сих пор былые времена напоминают о себе благодаря археологам, которые дополняют нашу историю деталями, а музеи бесценными экземплярами из прошлых эпох. Зачастую места раскопок охраняются государством и считаются заповедными территориями. К ним относится и Ольвия – античная колония греков, которые основали ее еще в VI веке до н.э.

    Комментарии к записи Загадочная Ольвия отключены